Якутские компании участвуют на Международной выставке в Шанхае
Издательский дом Редакция Подписка
Погода в Якутске: . -37 oC

Якутские компании «Арктика трейд» и «Сайберия» принимают участие в V Международной Китайской Выставке Импортных Товаров и Услуг, которая проходит с 5 по 10 ноября в Шанхае, передает пресс-служба главы и правительства Якутии.

Якутские компании «Арктика трейд» и «Сайберия» принимают участие в V Международной Китайской Выставке Импортных Товаров и Услуг, которая проходит с 5 по 10 ноября в Шанхае, передает пресс-служба главы и правительства Якутии.

Как отметил глава Якутии Айсен Николаев, республика заинтересована в выходе якутского бизнеса на китайский рынок и получении качественных услуг по продвижению местной продукции и проектов.

«Якутия нацелена на активное продвижение несырьевых отраслей. Уверен, что наше сотрудничество в этом направлении принесёт плоды и позволит нашим предпринимателям охватить новые рынки сбыта и привлечь дополнительные инвестиции», - подчеркнул глава республики.

«Выход на китайский рынок мы прорабатывали основательно в течение нескольких лет. Гости выставки активно подходят к стенду, проявляют интерес, с теми, кто заинтересован, мы обмениваемся контактами. Выставка, несмотря на карантинное ограничение грандиозная, представлены многие мировые бренды. Надеемся, что мероприятие станет мощным толчком для развития нашей компании», – сказал директор компании «Арктика трейд» Альберт Охлопков. Компания занимается изготовлением сувенирных изделий и украшений из бивня мамонта.

Выставка проходит в гибридном формате, поэтому часть компаний принимает участие онлайн. Менеджер по продажам компании «Сайберия» Валерия Яковлева рассказала, что такой формат подразумевает, что стенд компании представлен на самой выставке в Шанхае, а от лица компании продукцию презентует представитель Российского экспортного центра.

«Стенд оснащен камерами, по которым мы наблюдаем за происходящим в режиме онлайн. Кроме этого, для нас индивидуально был составлен график встреч с потенциальными покупателями в режиме видеоконференции. Кроме этого, для нас организовали вебинары и семинары, которые приоткрывают занавес китайского рынка», – сообщила она.

Всего на выставке представлена продукция 29 российских компаний в составе единого стенда России «Made in Russia».

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (0)

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Другие новости