КУРС ЦБ: $ 77,70 | 91,48

В Администрацию Президента Российской Федерации поступило письмо, в котором жительница города Благовещенска выразила  благодарность в адрес Акционерной компании «Железные дороги Якутии».

В Администрацию Президента Российской Федерации поступило письмо, в котором жительница города Благовещенска выразила  благодарность в адрес Акционерной компании «Железные дороги Якутии».

5ea80da3-dddb-44a1-be67-c58eb3b73285.JPG

В обращении Д.В. Дрозд  поделилась, что она впервые в жизни совершила путешествие на поезде до г. Якутска и находится под большим впечатлением от недавно совершенной поездки в Якутию. Ей очень понравилось обслуживание,  пассажирский вагон. Особенно ее впечатлил трансфер через реку Лена, который организован для пассажиров поезда по принципу мультимодальной перевозки.

Обращение пассажира поезда Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями  граждан и организаций  направлено для сведения в Правительство Республики Саха (Якутия).

SB_20_НО-1087904_10406457-min.jpg

В тексте обращения говорится: «Здравствуйте! Пишет вам жительница Амурской области. В недавнем прошлом я совершила визит в ваш прекрасный регион!!!  Нахожусь под большим впечатлением от поездки, я очень рада, что мне довелось побывать в Республике Саха!!!  Я первый раз в своей жизни ехала на поезде, мне очень понравился вагон, поездка длилась почти трое суток, но совершенно меня не утомила, попутчики также попались очень хорошие. Надеюсь, что и впредь мои железнодорожные поездки будут такими же удачными!!!  Но особенно меня впечатлило речное путешествие!!! Я совершила увлекательный круиз на великолепном теплоходе "Рукавишников"!!! Меня так поразило это судно!!! Обслуживание пассажиров на высшем уровне:  очень приятная бортпроводница с красивым именем  Саяна принесла мне чай и сладости, везде чисто и аккуратно (в том числе в санузле), в салоне  красивые шторочки и накидки на сиденьях цвета морской волны. Я почувствовала себя просто VIP-пассажиркой на круизном лайнере!!!  В связи с вышеизложенным прошу выразить благодарность железным дорогам Якутии и экипажу теплохода "Рукавишников" за приятные впечатления гостье!!! Обязательно вернусь в вашу изумительную республику снова!!!  С уважением Дарья Владимировна Дрозд, город Благовещенск, Амурская область.

P.S. Когда я собиралась ехать в Якутию, звучали мнения, что там нечего делать, ничего интересного, всё плохо. Но я убедилась в обратном!!!  И мне даже пришла на ум такая рифма: А не так уж и плоха жизнь в Республике Саха!!!» (Орфография и пунктуация автора сохранены).

Обращение_Дрозд-min.jpg

Напоминаем, что пассажирский поезд Нижний Бестях - Нерюнгри теперь ходит ежедневно. С пассажирским поездом курсируют беспересадочные вагоны ЖДЯ до Хабаровска и Благовещенска. С 20 декабря начнет курсировать вагон беспересадочного сообщения до Иркутска.

Для пассажиров поезда организован удобный трансфер по маршруту Якутск - ж.д. вокзал  Нижний Бестях - Якутск. В летний период пассажиров поезда встречает автобус, который довозит пассажиров до причала. Через реку трансфер осуществляется на теплоходе «Рукавишников» по договору с ООО «Лена-Транс». 

image-15-10-20-05-30-2_1.jpeg

В переходный  период осенью и весной трансфер  через реку осуществляется судами на воздушной подушке, в зимний период – на автобусе.

1212.jpg

Пресс-служба АО «АК «ЖДЯ»

Комментарии (0)

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ