Издательский дом Редакция Подписка
Погода в Якутске: . 19 oC
КУРС ЦБ: $ 74,30 | 88,17

Работодатели в январе предлагали наиболее высокие зарплаты высококвалифицированным инженерам, механикам и машинистам без вредных привычек, пилотам, отлично владеющим английским языком, сообщили РИА Новости в пресс-службе Роструда.

Работодатели в январе предлагали наиболее высокие зарплаты высококвалифицированным инженерам, механикам и машинистам без вредных привычек, пилотам, отлично владеющим английским языком, сообщили РИА Новости в пресс-службе Роструда.

По данным общероссийской базы вакансий «Работа в России», самыми привлекательными вакансиями в январе с точки зрения зарплаты стали предложения для инженеров, механиков, машинистов, пилотов, программистов и стоматологов.

Согласно нему, на доход до 300 тысяч рублей в месяц могут рассчитывать высококвалифицированные инженеры. Зарплату от 200 тысяч рублей готовы предложить инженерам работодатели Калининградской и Челябинской областей, Чукотки, Татарстана и Якутии.

От 200 до 300 тысяч рублей могут зарабатывать механики и машинисты буровой и погрузочных машин. Таких специалистов ищут работодатели из Приморского края, Якутии, Иркутской области. От них требуется опыт работы, специальное образование и отсутствие вредных привычек. Работодателям Омской и Сахалинской областей требуются механики на судне с зарплатой до 150 тысяч рублей.

Высокие зарплаты предлагают и пилотам. Одна из московских авиакомпаний ищет пилота на зарплату в 330 тысяч рублей. Кандидат должен отлично владеть английским языком, иметь необходимые свидетельства и допуски, большое количество часов налета, а также опыт пилотирования конкретной модели воздушного судна.

Командиры и вторые пилоты вертолетов и самолетов также требуются в Красноярском крае, Якутии, Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Предлагаемая зарплата составляет от 140 до 250 тысяч рублей. От 150 до 250 тысяч рублей готовы платить программистам.

Вакансии для врачей с зарплатой от 100 тысяч рублей разместили городские и частные поликлиники и больницы Свердловской области, Красноярского края, Ямало-Ненецкого автономного округа, Воронежской области, Камчатского края, Ханты-Мансийского автономного округа – Югра, Якутии. Им требуются стоматологи, инфекционисты, терапевты, анестезиологи-реаниматологи и другие медики.

Комментарии (0)

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ