КУРС ЦБ: $ 76,53 | 90,42

В региональном этапе Российской национальной премии «Студент года-2020» гран-при завоевала студентка Якутской балетной школы Алисия Пак.

В региональном этапе Российской национальной премии «Студент года-2020» гран-при завоевала студентка Якутской балетной школы Алисия Пак.

В рамках 80-летия системы профессионально – технического образования в Якутии завершен региональный этап конкурса Российской национальной премии «Студент года – 2020». Конкурс проходил среди студентов профессиональных образовательных организаций с 10 сентября по 9 октября.

Гран-При в номинации «Творческая личность года» завоевала студентка Якутской балетной школы колледжа им. А. и Н. Посельских Алисия Пак. Дипломантом 2 степени в номинации «Профессионал года» также стал студент Якутской балетной школы Иван Одинцов.

Для участия в региональном этапе поступило более 150 заявок от 35 профессиональных образовательных организаций. В финал конкурса прошли 80 участников, которые выступили с самопрезентацией. Участники продемонстрировали свои таланты, навыки и достижения.

По итогам конкурса 23 участника отобраны для участия на Всероссийском этапе с правом представить республику и побороться за лидерские позиции по Российской Федерации.

Комментарии (0)

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ