КУРС ЦБ: $ 73,09 | 88,56

Пресс-секретарь главы Якутска на своей странице в Facebook написал пост об отставке руководителя.

Пресс-секретарь главы Якутска на своей странице в Facebook написал пост об отставке руководителя.

«Сегодня Сардана Авксентьева подает в отставку. Это решение, которое было принято на семейном совете и поддержано ближайшим окружением – командой Сарданы Владимировны. Хочу подчеркнуть, что это решение было принято без участия третьих лиц, никто никакого давления на главу города не оказывал. Причина принятия такого непростого решения – ухудшающееся состояние здоровья. Если продолжать в том же ритме, те процессы, которые происходят с организмом, могут принять необратимые последствия. Но и работать в половину сил и возможностей – это не про Сардану Владимировну. По этическим соображениям, раскрывать подробности предстоящего лечения я не имею права, скажу лишь, что предстоит хирургическое вмешательство, которое, как показывает практика, проходит без больших рисков. После операции потребуется довольно длительный период реабилитации и восстановления, находясь в котором противопоказаны малейшие стрессы и потрясения.

Два с половиной года я был рядом. Где-то за спиной или сбоку, но рядом. Да, было одновременно тяжело и легко, но всегда – интересно. Каждый новый день приносил новые задачи и вызовы, с которыми, как мне кажется, мы в целом справились. Я благодарен Сардане Владимировне за этот невероятный опыт. Да, были эксперименты и откровенные авантюры, как мне казалось. Но на каждое решение у главы города всегда была весомая папка аргументов и планов по реализации тех или иных задумок. Благодаря этому, у меня теперь самый большой архив, а местами прямо таки эксклюзивных фотографий, из самых неоднозначных локаций! Отдельная благодарность за честность, искренность и доверие. Никто из моих руководителей не доверял мне так, как Сардана Владимировна. Это дорогого стоит! Пусть не все медиа-проекты были успешными, но я уверен, что это далеко не финальная глава нашей с вами совместной работы. Я подожду, ведь #всерешаетчеловек. Скорейшего восстановления вам, дорогой шеф!», - отметил Толстяков.

Напомним, что в 2018 году Авксентьева победила на выборах мэра Якутска от партии "Возрождения России", набрав почти 39,98% голосов избирателей. Ее ближайший соперник, председатель гордумы Якутска Александр Саввинов ("Единая Россия") набрал 31,7% голосов.

Комментарии (0)

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ