КУРС ЦБ: $ 74,55 | 89,18

Парламентская партия официально провела объединение с партиями "Патриоты России" и "За правду", сменила название и эмблему, а также избрала руководителей новой организации.

Парламентская партия официально провела объединение с партиями "Патриоты России" и "За правду", сменила название и эмблему, а также избрала руководителей новой организации.

Решение было принято на объединительном съезде в Москве в понедельник. Теперь укрупненная партия носит название "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" (сокращенно - "Справедливая Россия - За правду"). Вашему вниманию новый логотип.

эмблема СР

Председателем "Справедливой России - За правду" стал лидер "эсеров" Сергей Миронов, а сопредседателями - главы присоединенных партий: Геннадий Семигин ("Патриоты России") и Захар Прилепин ("За правду"). Согласно распределению, Семигин занял должность руководителя Центрального совета новой партии, а Прилепин становится главой Палаты депутатов партии.

Присоединяемые партии на своих съездах, проведенных параллельно, приняли решения о самоликвидации.

Что касается задач на предстоящих в сентябре выборах в Госдуму, то Миронов намерен побороться, "как минимум, за второе место" на предстоящих в сентябре парламентских выборах.

Цель - создание солидарной социально-ориентированной экономики с усилением роли государства. Это включает такие понятия, как: прогрессивная шкала налогообложения, госрегулирование цен естественных монополий и "национализация ключевых инфраструктурных отраслей", перераспределение доходов от центра к регионам, повышение пенсий, пособий и МРОТ, а также введение базового дохода для населения.

Наш депутат в Госдуме РФ Федот Тумусов пока подробно не комментирует достаточно революционное для политической жизни страны событие (речь о котором, впрочем, шла еще в январе). Федот Семенович просто постит на своих страничках в соцсетях фото с съезда. Так, он выглядит очень довольным в окружении двух известных дам. Слева - председатель Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская. Справа – Елена Драпеко, в пятом созыве также была депутатом Госдумы.

старшина и драпеко

Но известна она всей стране, во всяком случае, старшему поколению по роли Лизы Бричкиной в культовом советском фильме про войну «А зори здесь тихие».

«Вон, у Бричкиной такая же конституция, как у нас у всех» (старшина Федот Васков)

Комментарии (0)

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ