КУРС ЦБ: $ 75,86 | 89,06

«На какое-то время выпал из информационного поля республики. Поэтому решил возобновить информирование о своей деятельности на посту сенатора», - сообщил Егор Афанасьевич в своих соцсетях.

«На какое-то время выпал из информационного поля республики. Поэтому решил возобновить информирование о своей деятельности на посту сенатора», - сообщил Егор Афанасьевич в своих соцсетях.

«Во время очередной поездки в родную Якутию, общаясь с людьми, понял, что многие земляки ждут от меня новостей. Ведь на какое-то время выпал из информационного поля республики. Поэтому решил возобновить информирование о своей деятельности на посту сенатора Российской Федерации на странице в Instagram @egafborisov и на сайте Егорборисов.рф.
Все это время веду активную общественную работу, помогаю якутянам, которые обращаются с различными проблемами и вопросами по взаимодействию с федеральными органами власти. На Родине встречаюсь с людьми в улусах, наслегах, разъясняю, советую, отвечаю на вопросы.
Большая, насыщенная работа проводится и в самом Совете Федерации в качестве заместителя председателя комитета в интересах Якутии, Дальнего Востока и отрасли сельского хозяйства страны. Кроме того, используя все другие возможные формы доступные сенатору, с учетом моего опыта предыдущей деятельности, в сотрудничестве с главой Якутии Айсеном Николаевым @nikolaev_aisen ставлю множество острых вопросов для их решения перед членами Правительства РФ.


Об этих и других делах теперь буду сообщать, с конкретными фактами и результатами. Думаю, так будет правильно.

При этом сенатор подчеркивает, что «принципиально не вмешивался в деятельность руководства республики и впредь не планирую этого делать».

Ждем вестей от Егора Афанасьевича!

Комментарии (0)

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ