КУРС ЦБ: $ 73,09 | 88,56

Женщины-парламентарии, члены фракции "Единая Россия" в Госсобрании (Ил Тумэн) предложили установить в Якутске памятник медицинским работникам, погибшим от СOVID-19.

Женщины-парламентарии, члены фракции "Единая Россия" в Госсобрании (Ил Тумэн) предложили установить в Якутске памятник медицинским работникам, погибшим от СOVID-19.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственном Собрании (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Антонина Григорьева сообщила, о том, что женщины-парламентарии, члены ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», предложили  установить в городе Якутске  памятник медицинским работникам, погибшим  от COVID-19.

Увековечивание памяти врачей, медицинских сестер, водителей скорой помощи, отдавших свою жизнь в борьбе с опасной инфекцией, будет означать не только благодарность, но и подчеркнет особую значимость профессии.

Сейчас борьба еще не завершена, но придет время, когда мы все будем вспоминать подвиг тех, кто ценой себя защитил жизни остальных, встречаясь с вирусом на первой линии обороны. "Было бы правильно, если бы у подножия памятника, когда он появится, были бы указаны имена всех медиков, павших жертвой эпидемии", - подчеркнули женщины-парламентарии.

В эти дни начался сбор денежных средств на выполнение подготовительных работ, связанных с созданием эскизных проектов памятника, макетов и других видов работ.

Мария АНДРОСОВА

На фотографии изображен памятник медикам, скончавшимся от коронавирусной инфекции COVID-19. Памятник установлен на территории Дагестанского государственного медицинского университета в Махачкале.

Комментарии (0)

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ