banneryap
banneryap
КУРС ЦБ: $ 71,45 | 80,35

За четыре дня голосования, поправки в Конституцию поддержали 76% респондентов, следует из данных экзитпола Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

За четыре дня голосования, поправки в Конституцию поддержали 76% респондентов, следует из данных экзитпола Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Как сообщается на сайте ВЦИОМ, по состоянию на вчерашний вечер 28 июня, по московскому времени, в опросе приняли участие 163 124 человека. «Согласно результатам экзитпола ВЦИОМ, среди ответивших на вопросы интервьюеров, в поддержку поправок в основной закон страны высказались 76% россиян», — говорится в публикации. В свою очередь, против поправок проголосовали 23,6% ответивших на вопрос россиян.

Соответствующий опрос проводился на 800 избирательных участков в 25 российских субъектах. На выходе с избирательного участка россиянам предлагали пройти анонимный опрос, о том, как проголосовал респондент — «За» или «Против» поправок в Конституцию.

Уважаемые якутяне!

25 июня в Республике Саха (Якутия) открылись все участки для голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. Участки для голосования работают с 8:00 до 20:00 часов.  

Проголосовать можно в любой день по 1 июля:
    - на своем участке по месту регистрации;
    - на дому - для этого обратитесь в свою участковую комиссию или передайте просьбу через родственников до 17.00 1 июля (можно по телефону).

провренКаждый участок регулярно обрабатывается дезинфицирующим раствором. При входе организован температурный контроль, размещен антисептик для рук. Члены комиссий, участники голосования, другие лица, находящиеся на участках, обеспечиваются масками и перчатками.

    Найти свой участок для голосования можно с помощью специального сервиса на сайте ЦИК РФ, интерактивной карты или на Яндекс карте, указав в строке поиска «избирательный участок».

Выполним свой гражданский долг!бюллетень

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ

Добавить комментарий