Издательский дом Редакция Подписка
Погода в Якутске: . 16 oC

Создатели фильма "Карина" представили на суд зрителей клип к официальному саундтреку киноленты, который исполнила участница шоу "Голос" Июлина Попова.

Создатели фильма "Карина" представили на суд зрителей клип к официальному саундтреку киноленты, который исполнила участница шоу "Голос" Июлина Попова.

Автор слов песни "Дьулуhабын" ("Стремлюсь") Дайына Халыева отметила, что этой композицией хотели донести, что в каждом человеке есть "внутренний огонек, позволяющий идти дальше и верить в завтрашний день".

В клипе задействованы известные якутянки, проживающие в разных уголках мира. Номинант на "Оскар" Евгения Арбугаева сейчас живет в Лондоне, топ-модель Полина Протодьяконова - в Нью-Йорке, легкоатлетка Сардана Трофимова - в Кыргызстане, призер Паралимпийских игр Анастасия Диодорова - в Москве. Они олицетворяют единство мира. А якутские просторы показали Карина Чикитова, юный блогер Карина Колесова, народная артистка РФ Степанида Борисова и хомусистка Альбина Дегтярева.

Ролик в ближайшее время можно будет посмотреть на официальном канале кинокомпании.

Напомним, художественный фильм "Карина", основанный на реальной истории выживания четырехлетней Карины Чикитовой в тайге, вышел в российский прокат 25 апреля. Он заработал более 50 миллионов рублей и стал самым кассовым в истории якутского кино.

Смотреть видео.

Источник Российская газета

  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (0)

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Общество

Родина – мать родная

В своем посту в Фейсбуке от 12 июня 2021 года, посвященный ко Дню России я изложил…
12.06.24 17:51
Экономика

Подвели итоги ПМЭФ

Якутия, по сложившейся традиции, успешно выступила на Петербургском международном…
12.06.24 14:52