Социальная столовая Якутска просит помощи
Издательский дом Редакция Подписка
Погода в Якутске: . 11 oC

Единственной социальной столовой столицы богатейшей республики завтра исполнится 5 лет. Праздничное мероприятие может стать последним. Предприниматель Ирина Гузова обратилась в социальных сетях за помощью ко всем, кто хочет сделать благое дело. 

Единственной социальной столовой столицы богатейшей республики завтра исполнится 5 лет. Праздничное мероприятие может стать последним. Предприниматель Ирина Гузова обратилась в социальных сетях за помощью ко всем, кто хочет сделать благое дело. 

"5 августа пройдет праздник, социальной столовой пять лет. За пять лет работы мы накормили более семи тысяч жителей города и районов республики бесплатными горячими (65 тысяч) обедами. Было проведено 45 мероприятий, в которых приняли участие 2250 посетителей столовой. Доставили 2900 обедов на дом маломобильным горожанам. Может быть это будет наше последние мероприятие в связи с тяжелым финансовым положением. Очень не хотелось бы чтобы социальная столовая прекратила работать, но не все в наших силах.
Просим всех неравнодушных людей помочь в организации праздника. Социальная столовая всегда нуждается в любой помощи. Спасибо огромное всем, кто откликнется.
С уважением, директор социальной столовой Гузова И.Б. Тел. 89142743942", - написала Ирина Борисовна для рассылки в вотсапе. 

На днях крестьянское хозяйство из Тулагино подарило социальной столовой 37 коробок огурцов.

- Для нас это много, - говорит Ирина Гузова. - Но у меня принцип - никогда ни от чего не отказываться. Отказаться, значит, не нуждаемся. Поэтому мы решили раздать овощи многодетным, малообеспеченным семьям. 25 семей получили бесплатно коробки огурцов. Дай Бог здоровья и успеха хозяйке этого крестьянского хозяйства. Знаю, что зовут ее Гелена. Спасибо большое за ваше доброе, огромное сердце. В прошлом году осенью они же подарили нам 30 сеток картофеля. 

Завтра в газете "Ил Тумэн" читайте большой репортаж из социальной столовой. 

Помочь социальной столовой можно перечислив любую посильную (пусть даже небольшую) сумму на карту Ирины Гузовой.

Карта Сбербанка - 2202 2009 8762 8326
Карта Тинькофф - 5534 2000 3829 7834 

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 2

Комментарии (0)

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Другие новости

Бэлиитикэ

Боччумнаах кэпсэтиилэр

Ил Дархан Айсен Николаев Арассыыйа Федерациятын Бырабыыталыстыбатын Бэрэссэдээтэлэ Михаил…
17.08.22 09:04
Уопсастыба

Өрөмүөн саҕаланна...

Атырдьах ыйын ортотуттан саҥа үөрэх дьылыгар, сайыҥҥы уоппуска кэнниттэн үлэҕэ тахсарга…
17.08.22 08:33