Издательский дом Редакция Подписка
Погода в Якутске: . -20 oC

Дополнен перечень участков железнодорожных путей, которые являются объектами транспортной инфраструктуры.

Дополнен перечень участков железнодорожных путей, которые являются объектами транспортной инфраструктуры.

В него вошли: участки, на которых осуществляется высокоскоростное и скоростное железнодорожное сообщение, участки путей необщего пользования, а также пассажирские остановочные железнодорожные пункты.

Постановление Правительства Российской Федерации от 24 ноября 2023 года № 1982 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2020 г. № 1442».

Внесены изменения в Программу экспериментального правового режима в сфере цифровых инноваций по эксплуатации высокоавтоматизированных транспортных средств в отношении реализации инициативы «Беспилотные логистические коридоры» на автодороге М-11 «Нева».

В перечень операторов беспилотных грузовых перевозок, владельцев высокоавтоматизированных транспортных средств — субъектов экспериментального правового режима включено ООО «Газпромнефть-Снабжение».

Постановление Правительства Российской Федерации от 24 ноября 2023 года № 1986 «О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2022 г. № 1849».

Источник Парламентская газета

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (0)

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением