Издательский дом Редакция Подписка
Погода в Якутске: . 21 oC

В рамках рабочей поездки в Хангаласский район Глава Якутии Айсен Николаев побывал в гостях у участника СВО в селе Едей, познакомился с его семьей.

В рамках рабочей поездки в Хангаласский район Глава Якутии Айсен Николаев побывал в гостях у участника СВО в селе Едей, познакомился с его семьей.

Военнослужащий Рамазан Тупеев рассказал о том, что на данный момент находится в отпуске. В зоне специальной военной операции служил в Запорожье.

Он отметил, что на территории ведения военных действий якутяне оказывают поддержку друг другу, большую помощь осуществляют волонтеры.

Во время встречи участник СВО также рассказал о помощи, которая им оказывается со стороны муниципальных властей, волонтеров.

Айсен Николаев выразил благодарность за гостеприимство и подчеркнул, что семье будет оказываться вся необходимая помощь.

«Боец рассказал о службе, о буднях наших военнослужащих. Он поделился, что все это время они чувствовали поддержку родной Якутии. Все наши бойцы гордятся, что идет такая большая помощь от родной республики. А земляки не оставляли его семью одну, всячески помогали и заботились о них. Большие молодцы!», – отметил Глава Якутии по итогам встречи в своем телеграм-канале.

2905

2906

Фото Андрея Сорокина, ЯСИА

Источник sakha.gov.ru

  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (0)

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Уопсастыба

Тумарыгы бүрүммүт дьылҕа

Өстөөх үөһүгэр киирэн, тас дойду сирдэринэн сылдьан, киэҥ ыырдарынан тэлэһийэн «дойдум…
19.07.24 14:22