Издательский дом Редакция Подписка
Погода в Якутске: . 25 oC

Утвержден перечень иностранных ограничительных мер, при введении которых компании могут себя засекретить.

Утвержден перечень иностранных ограничительных мер, при введении которых компании могут себя засекретить.

Установлен перечень иностранных ограничительных мер, при введении которых компании имеют право засекретить ряд данных о себе.

К ним относятся:

- в США — включение Министерством финансов (Казначейством) в Список специально обозначенных граждан и заблокированных лиц;

- в ЕС — блокирование (замораживание) денег и экономических ресурсов и запрет на их предоставление в отношении органов госвласти, местного самоуправления, физических и юридических лиц.

Постановление Правительства Российской Федерации от 12 марта 2024 года № 292 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 16 сентября 2022 г. № 1625».

Внесены изменения в государственную программу «Развитие рыбохозяйственного комплекса».

Утвержден порядок предоставления субсидий на возмещение рыбохозяйственным компаниям, ведущим промысел в Азовском и Черном морях, части затрат на операционные расходы. Речь идет о компаниях, работающих в Крыму, Краснодарском крае, Донецкой Народной Республике, Ростовской, Запорожской и Херсонской областях.

Выделяемые средства можно направить на оплату труда работников и социальные отчисления (страховые взносы по обязательному пенсионному, медицинскому и социальному страхованию).

Постановление Правительства Российской Федерации от 27 мая 2024 года № 684 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 г. № 314».

Источник Парламентская газета

  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (0)

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением