КУРС ЦБ: $ 73,09 | 88,56

Водитель-дальнобойщик Петр Охлопков из Таттинского улуса с помощью соцконтракта организовал услуги полевого ремонта автомобилей на северных трассах.

Водитель-дальнобойщик Петр Охлопков из Таттинского улуса с помощью соцконтракта организовал услуги полевого ремонта автомобилей на северных трассах.

На субсидии социального контракта Петр закупил инструменты, технику для оказания помощи водителям неисправных автомобилей. Уже в декабре 2020 г. он выезжал на ремонт-запуск автомашин, заглохших в холодные дни на федеральной автодороге "Колыма". В морозные дни января нового, 2021 года, тоже понадобились услуги умелого водителя-авторемонтника для нескольких водителей-дальнобойщиков.

В таких суровых климатических условиях, вдалеке от населенных пунктов, ночью, при низких температурах, когда не выдерживает, ломается даже железо, очень нужно своевременно и умело оказать помощь пострадавшим людям.
Пётр Охлопков в настоящее время работает один, но своим трудом он доказывает, что один - в поле воин! У него - планы на развитие своего дела, на расширение услуг для помощи водителям неисправных автомобилей на территории ТАТТИНСКОГО улуса, от границы до границы.

Социальный контракт Петр Охлопков подписал с Управлением соцзащиты населения Таттинского района, сообщает газета "Северная заря"

Уважаемые водители!
Соблюдайте правила дорожного движения! Перед дальней дорогой готовтье автомобиль для эксплуатации в суровых климатических условиях Якутии, имейте запас ГСМ, теплую одежду, инструменты, медицинскую аптечку.

При возникновении чрезвычайной ситуации на дороге звоните "Автоспас Дальнобой Таатта" по тел. 89241685444, Охлопков Петр.

Комментарии (0)

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ