КУРС ЦБ: $ 73,09 | 88,56

Заговора или интриги в решении главы города подать в отставку нет, заявил депутат Ил Тумэн Павел Ксенофонтов в Telegram.

Заговора или интриги в решении главы города подать в отставку нет, заявил депутат Ил Тумэн Павел Ксенофонтов в Telegram.

По словам парламентария, по инициативе народных депутатов Федорова Виктора и Петрова Павла, при поддержке главы региона Айсена Николаева была организована рабочая группа по разработке программы социально-экономического развития города. В настоящее время готовится к выходу соответствующий указ главы республики.

«Будут учтены очень многие направления развития города… Чтобы не говорили, но Сардаана Владимировна славно потрудилась. Она на самом деле продолжила курс Айсен Сергеевича в части открытости власти, привлечения общественности в решении городских проблем и т.д.», - отметил депутат.

 «Сардаане Владимировне повезло, что главой республики является бывший мэр, понимание проблем города – 100%. Другой вопрос, у главы республики головная боль – вся республика. А у Мэра – муниципалитет. И здесь начинается политика аргументов, доказательность тех или иных предложений. И те, кто мутят (любят мутить) воду, начинают в этом искать заговоры, интриги, противостояния и так далее», - добавил он.

Также Ксенофонтов прокомментировал о преемнике мэра.

«Сегодня, мэр и глава определились с исполняющим обязанности – им стал Григорьев Евгений… Я его знаю давно. Он конкретный парень. Кто-нибудь участвовал на его совещаниях? Там все четко и конкретно. Без лишнего пафоса и все по-деловому», - поделился депутат.

Ранее сообщалось, что Сардана Авксентьева в понедельник заявила о своей отставке с должности мэра Якутска. 

Комментарии (0)

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ