КУРС ЦБ: $ 76,53 | 90,42

 Ректор СВФУ подписал приказ о переводе всех студентов на дистанционное обучение с 14 октября по 1 декабря из-за ухудшения санитарно-эпидемиологической ситуации в Якутске.

 Ректор СВФУ подписал приказ о переводе всех студентов на дистанционное обучение с 14 октября по 1 декабря из-за ухудшения санитарно-эпидемиологической ситуации в Якутске.

Ректор СВФУ подписал приказ об изменениях в организации образовательной деятельности в университете.

«Перевести реализацию образовательных программ высшего, среднего профессионального и дополнительного образования всех форм обучения на режим работы в электронной информационно-образовательной среде с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий с 14 октября по 1 декабря 2020 года», - говорится в приказе.

 В июне ректор вуза заявил журналистам, что СВФУ не исключает онлайн-обучение студентов в случае повторной волны коронавируса осенью.

 Первокурсники Северо-Восточного федерального университета с 1 сентября начали учебу в традиционном формате, остальные студенты учились дистанционно. Ректор СВФУ Анатолий Николаев 21 августа подписал приказ об организации учебного процесса в вузе в первом полугодии учебного года 2020-2021. К традиционной работе не допускались преподаватели СВФУ старше 65 лет с хроническими заболеваниями.

В понедельник заместитель председателя правительства республики Ольга Балабкина на брифинге оперативного штаба сообщила о том, что для жителей Якутии, работающих в бюджетной сфере, объявят удаленный режим работы.

По оперативным данным, в республике зарегистрировано 10607 случаев коронавируса, выздоровели от этой болезни 6132 человека, случаев летального исхода – 109. За последние сутки в Якутии выявлено 120 новых случаев COVID-19, в том числе в Якутске – 80.

Комментарии (0)

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ