КУРС ЦБ: $ 74,27 | 89,62

Глава Якутии разместил фотографию своего деда в «Одноклассниках», и призвал жителей республики присоединиться к акции.

Глава Якутии разместил фотографию своего деда в «Одноклассниках», и призвал жителей республики присоединиться к акции.

По его словам, сейчас создаётся единая база данных, в которой будет сформирован видеоряд из фотографий участников Великой Отечественной войны с символикой акции.

«Благодаря всеми любимой акции «бессмертный полк» герои каждой семьи могли пройтись в строю вместе с нами. Так случилось, что второй год акция проходит онлайн-формате. Как и в прошлом году, я через личную страницу в сети "Одноклассники" внес имя моего любимого деда Андрея Титовича Титарова - ветерана Великой Отечественной войны в ряды Бессмертного полка. Несмотря ни на что, наши герои в строю!» - рассказал он у себя на странице в Instagram.

Заполнить соответствующую форму можно на сайте проекта https://2021.polkrf.ru, через социальные сети "ВКонтакте"  vk.com/polk_app и "Одноклассники" ok.ru/app/polk или на сайте «Банк памяти» sber9may.ru/ до 7 мая. Вас заранее оповестят о времени прохождения вашего героя в виртуальном шествии Бессмертного полка. А также можно получить консультацию по номеру горячей линии 8 (800) 20 -1945- 0.

В свою очередь, мы напоминаем о том, что Издательский дом в преддверии 9 мая также проводит одноименную акцию в режиме онлайн. Отправляйте фотографию ветерана и текст на русском или якутском языке на адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. с пометкой «Бессмертный полк 2021». И мы опубликуем ваш рассказ в Сахапарламент.ру

Комментарии (0)

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ