banneryap
banneryap
КУРС ЦБ: $ 70,56 | 78,31

Законопроекты, внесенные Правительством РФ, депутаты рассмотрят в приоритетном порядке на пленарном заседании 21 мая. Предложения депутатов по поддержке граждан и экономики будут направлены кабмину.

Законопроекты, внесенные Правительством РФ, депутаты рассмотрят в приоритетном порядке на пленарном заседании 21 мая. Предложения депутатов по поддержке граждан и экономики будут направлены кабмину.

Во втором чтении будут рассмотрены поправки о поддержке граждан и предприятий, которые прошли первое чтение на прошлой неделе. В первом чтении будут рассмотрены поправки Правительства в Налоговый кодекс. Поддержку получат НКО, предприятия, закупающие оборудования для противодействия распространения коронавирусной инфекции и т. д.

«Это все – из пакета мер поддержки, озвученных Президентом. Эти законопроекты будут рассмотрены в первую очередь», - указал Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.

Председатель ГД отметил, что поправки о поддержке предусматривают «внесение изменений в большое количество законов, касающихся наших граждан, НКО, малого и среднего предпринимательства, организаций сферы туристического бизнеса и многих других вопросов».

«В работе задействованы 12 комитетов Государственной Думы», - подчеркнул Председатель ГД.

Много поправок к правительственному законопроекту внесли депутаты.

«Эти предложения мы обобщим и при рассмотрении законопроекта в третьем чтении направим Правительству с тем, чтобы их изучили», — заявил Вячеслав Володин. Он считает, что все предложения необходимо рассматривать.

Работа над мерами поддержки будет продолжаться, указал он. «Правительство оперативно отрабатывает поручения Президента, со своей стороны считаем, что нам также нужно организовать работу», — уверен Председатель ГД.

«Вопросы, связанные с мерами поддержки, будут приняты после обсуждения, всестороннего анализа. Все меры поддержки, озвученные Президентом, депутаты считают эффективными и ни у кого не вызывает сомнения, что их надо принимать», — заключил Вячеслав Володин.

Источник: официальный сайт Государственной Думы РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ

Добавить комментарий